Erklärung zur Rabattregelung im XXL

Wir, der Vorstand der Sektion Dresden und die Geschäftsführung der XXL-Sport GmbH, müssen ab 01.04.2018 die bisherigen Eintrittsrabatte für Mitglieder der Sektion in die XXL-Kletterhalle von derzeit 30 % auf 15 % absenken. Diese Maßnahme ist leider erforderlich, da die beabsichtigte Finanzierung, auch über Sport-Fördermittel der Landeshauptstadt Dresden, derzeit, trotz mehrfacher mündlicher Zusicherung des Fördermittelgebers, immer noch nicht durch einen Fördermittelbescheid gesichert ist. Nähere Einzelheiten dazu werden auf der Mitgliederversammlung am 04.05.2018 vorgetragen.

Unabhängig davon setzen wir unsere Bemühungen zur Erlangung der Fördermittel fort und hoffen, dass die Absenkung der Rabatte zum 01.04. nur eine vorübergehende Maßnahme ist.