Beitritt / Mitgliedsantrag

Herzlich willkommen bei der Sektion Dresden,

Du kannst dich auf unserer Webseite gerne umschauen und dir ein Bild über unseren Verein machen bevor du dich für eine Mitgliedschaft in unserer Sektion entscheidest. Es gibt sehr viele interessante Informationen auf der Seite zu enddecken, wie z.B. unser Sektionsleben so gelebt wird, unsere einzigartige Tourendatenbank, wo unsere Touren- und Kursprogramme zu finden sind, welche Gruppen es in unserer Sektion gibt und nicht zu vergessen unsere Fotogalerie (nur mit einer Registrierung Zugang möglich) wo Mitglieder von ihren Touren und Wanderungen berichten und ...

Wenn das Verfahren der Online Beitrittserklärung dir nicht zusagt, dann kannst du die untenstehenden Möglichkeiten nutzen.

Alternativ kannst du auch den Mitgliedsantrag von unserer Webseite herunter laden, auszufüllen  und per Post an die Geschäftsstelle schicken oder du kommst persönlich in unserer Geschäftsstelle vorbei, wo dein neuer Mitgliedsausweis nach dem Anmeldeverfahren sofort mit nach Hause genommen werden kann.

Wenn Sie von einer anderen Sektion zu uns wechseln wollen bzw. in eine andere Sektion wechseln möchten, können hier die entsprechenden Formulare heruntergeladen werden.

Wie Sie eine PDF-Datei an ihren Rechner ausfüllen und per Mail wieder zurück schicken können, kann hier  nachgelesen werden.