Alle Mitglieder der Sektion Dresden, Freunde und Förderer sind herzlich zur Mitgliederversammlung am Samstag, den 05. Mai 2012 um 16.oo Uhr

in das „Feldschlößchen- Stammhaus“ in Dresden, Budapester Str. 32, Saal „Hamburg“  eingeladen!

Geplante Tagesordnung der Mitgliederversammlung 2012:

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit

2. Wahl zweier Mitglieder zur Beglaubigung des Protokolls der Versammlung

3. Ehrungen

4. Bericht des Vorstandes zum Vereinsjahr 2011 einschl. des Berichtes zum Umbau der Hochstubaihütte

5. Kassenbericht 2011 mit Kassenprüfbericht

6. Entlastung des Vorstandes für das abgelaufene Haushaltsjahr

7. Haushaltsvoranschlag für 2012

8. Beschluss zur mittelfristigen Finanzplanung und Beitragsanhebung ab 01.01. 2013

9. Beschluss zur Änderung der Sektionssatzung

Eine Satzungsänderung macht sich auf Grund der Änderung der Mustersatzung des DAV für Sektionen, beschlossen auf der Hauptversammlung in Heilbronn, sowie durch weiterenAktualisierungsbedarf erforderlich. Da der genaue Wortlaut der neuen Mustersatzung zum Zeitpunkt der Drucklegung der Mitgliederinformation noch nicht vorlag, wird diese bis Anfang April 2012 fertig gestellt und in der Geschäftsstelle zur Auslage kommen. Auf Anfrage kann die Geschäftsstelle den neuen Text der Satzung auch zuschicken.

10. Kletterzentrum, Bericht und Beschlussfassung

12. Ort und Termin der nächsten Mitgliederversammlung

Anträge, Änderungen oder Ergänzungen der Tagesordnung sind bis spätestens zwei Wochen vor der Mitgliederversammlung schriftlich einzureichen (Geschäftsstelle).

Claus Lippmann