projektlogo dav klimafreundlich id50766
Aufruf an alle Sektionsmitglieder:

Bitte unterstütz die Ambitionen des Alpenvereines für mehr Natur- & Klimaschutz.
Am kommenden Sonntag, den 29.11.2015, könnt ihr euch daher an der auch in Dresden stattfindenden Demonstration zur Ermahnung des Weltklimagipfels beteiligen.

Bisher ist der Ausgangs der Klimaverhandlungen in Paris noch nicht absehbar.
Deshalb sollen den Forderungen nach mehr Klima- & Naturschutz Nachdruck verliehen werden. Daher möchten wir am Global Climate March am 29.11.2015 teilnehmen.
Deshalb ist jeder dazu aufgerufen an dieser Demonstration, die Teil des weltweiten Global Climate March ist, teilzunehmen.
Wenn Interesse besteht, meldet euch bitte per Mail an rico(punkt)eichhorn(at)dav-dresden(punkt)de. Es soll auch ein Banner von der Sektion getragen werden.

Weitere Informationen: