Bergferien für Familien – Keine Langeweile! Wer kommt noch mit?

Gemeinsam mit anderen Familien den Geheimnissen der Natur auf der Spur, so lieben es Kinder, im Gebirge unterwegs zu sein. Gemeinsam mit Gleichaltrigen sind die Kinder begeistert und die Erwachsenen entspannt. Gemeinsam mit anderen Kindern wandert es sich viel leichter, vor allem, wenn erlebnisreiche Aktivitäten locken.

Vom 02.-07.07.2017 findet wieder die Familienwoche auf der Dresdner Hütte mit unserer Familiengruppenleiterin Petra Gläser statt https://www.dav-dresden.de/index.php/tourendatenbank/tourenliste?view=tour&id=2279.

Unsere Sektionshütte ist eine kindergeeignete Hütte im Stubaital. Problemlos erreichbar mit PKW oder öffentlichen Verkehrsmitteln und einer Bergbahn. Nur 5 Minuten zu Fuß auf gerader Strecke sind es noch bis zur Hütte mit Halbpension und Programm für die ganze Familie.

Das Zielgebiet für die Bergferienwoche bietet so einiges: Eine gemütliche, gut ausgestattete Hütte als Insel inmitten der Bergnatur. Das Hüttenumfeld ist ideal zum unbedenklichen Spielen. Gleich neben der Hütte befindet sich ein  Spielplatz und Bächlein.

Petra sorgt wie gewohnt für ein abwechslungsreiches, altersangepasstes Programm mit Wanderungen zu benachbarten Alpenvereinshütten, Besuch der Eishöhle am Stubaier Gletscher und Top of Tyrol, Besuch des Klettergartens in unmittelbarer Hüttennähe mit Klettersteigen unterschiedlicher Schwierigkeiten, Angebote im Tal wie z.B. die Sommerrodelbahn in Mieders/Sertes oder auch der Klettergarten unweit der Mutterberger Alm, Wanderung "Wilde Wasserweg" u.v.m..

Wir als teilnehmende Familie freuen uns auf weitere naturverbundene Familien (sehr gern auch Großeltern mit Enkeln), die mit uns gemeinsam eine erlebnisreiche Ferienwoche verbringen möchten.

Familie Fischer