46_banner_650_150.jpg

Sektion Dresden des Deutschen Alpenvereins

Die Sektion Dresden des Deutschen Alpenvereins wurde 1873 mit zunächst 29 Mitgliedern ins Leben gerufen. Im Oktober 2011 waren über 2500 Mitglieder in der Sektion organisiert (Tendenz steigend).
Bei Mitgliedschaft in unserer Sektion bestehen vielfältige Möglichkeiten sich aktiv am Vereinsleben zu beteiligen. Das Spektrum reicht von Wandern über alpine Hochtouren, Skifahren, Skitouren gehen, Klettern, Mountainbike fahren, Familienwandern bis hin zum Jugendklettern.

Schauen Sie sich auf unseren Seiten um und erfahren vieles über unsere Gruppen, unsere Hütten und die Voraussetzungen für eine Mitgliedschaft.
Spezielle Fragen können Sie über unser Kontaktformular an uns stellen. Natürlich können Sie uns auch direkt in unserer Geschäftsstelle zu den Öffnungszeiten ansprechen.

Claus Lippmann