53_banner_650_150.jpg

Sektions-Gruppen

Die in unserem Jahres-Tourenplan ausgeschriebenen Touren stehen selbstverständlich allen Sektionsmitgliedern offen, die die körperlichen Voraussetzungen für die spezielle Tour erfüllen.
Dennoch hat sich für einige Aktivitäten, wie das Wandern in der Dresdner Umgebung und das Fels-Klettern,.ein fester Stamm von Mitgliedern gefunden, die regelmäßig an den Touren teilnehmen. Sie haben sich in zwei Sektions-Gruppen organisiert, um die gemeinsamen Aktivitäten noch intensiver zu erleben.

In der Fotogruppe tauschen Sektionsmitglieder ihre Fotografie-Erfahrungen aus, um möglichst ausdrucksvolle Bilder zu gestalten.

Diese Gruppen sind in ihrer Struktur und ihrem Wirken voll in die DAV-Sektion integriert, aus ihren Reihen kommt eine Vielzahl der Aktivitäten des Jahres-Tourenplanes.