Fotogruppe der DAV-Sektion Dresden

Die Fotogruppe dient der fotografischen Weiterentwicklung von Hobbyfotografen unterschiedlicher Niveaus. Sie steht allen Sektionsmitgliedern offen.
Fototreffs finden in den Monaten 1 / 3 / 5 / 9 und 11 jeweils am 4. Mittwoch ab 18:00 Uhr statt - meist mit Workshop-Charakter in der DAV-Geschäftsstelle, gelegentlich als Exkursion. Jeder Treff hat einen thematischen Schwerpunkt.

Unsere nächsten Termine

22.Mai 18:00 Uhr Geschäftsstelle Fototreff mit Bildbesprechung zum Thema „Schattenspiele"
25.September 18:00 Uhr Geschäftsstelle Fototreff mit Bildbesprechung zum Thema „Zufallstreffer“
12. Oktober     Foto-Exkursion in die Sächsische Schweiz
27. Oktober 18:00 Uhr  Geschäftsstelle Fototreff mit Impulsvortrag und Erfahrungsaustausch zum Thema „Bildpräsentation“
Interessenten sind herzlich willkommen!

Nachfolgend  jeweils 5 Fotos zum Thema Berge und Natur aus unseren Reihen: