Fotogruppe der DAV-Sektion Dresden

Die Fotogruppe dient der fotografischen Weiterentwicklung von Hobbyfotografen unterschiedlicher Niveaus. Sie steht allen Sektionsmitgliedern offen.
Fototreffs finden in den Monaten 1 / 3 / 5 / 9 und 11 jeweils am 4. Mittwoch ab 18:00 Uhr statt - meist mit Workshop-Charakter in der DAV-Geschäftsstelle, gelegentlich als Exkursion. Jeder Treff hat einen thematischen Schwerpunkt.

•  Mittwoch, der 28.11.2018, 18:00 Uhr in der Geschäftsstelle
•  Thema 1: „Nachtfotografie“ Besprechen der Fotos vom Foto-Treff im September (und gerne auch anderer Nachtaufnahmen)
•  Thema 2: "Mein Bild des Jahres 2018" - Jede/r Fotofreund/in stellt sein/ihr Foto des Jahres vor.
    (Es dürfen auch 2 sein :-)
Interessenten sind herzlich willkommen!

Nachfolgend einige Fotos unserer Mitglieder, wobei ein Thema für die Auswahl nicht vorgeben wurde. Auchdie Reihenfolge der Fotos ist zufällig.