54_banner_650_150.jpg

Der Stammtisch ist der monatliche Treff der Bergfreunde unserer Sektion.

Am jeden 2. Mittwoch im Monat ab 19:30 Uhr

Gaststätte Feldschlößchen-Stammhaus (Erdgeschoss oder 2. Obergeschoss)
Budapester Straße 32, 01069 Dresden, Tel. 0351/4718855

• Bekanntgabe aktueller Informationen des Vorstandes und der Geschäftsstelle
  • Diskussion brisanter Themen der Sektion
  • Im Mittelpunkt des Abends steht ein Vortrag. Meist ist es ein Foto-, Dia- oder Videobericht eines Sektionsmitgliedes, aber auch Vorträge von kompetenten Partnern stehen auf dem Programm.
    Die Themen sind langfristig geplant, am Jahresende wird ein Abend mit aktuellen Kurzbeiträgen der Mitglieder freigehalten.
    Interessante Berichte von Sektionstouren, aber auch von privaten Reisen, die für für die Gemeinschaft von Interesse sind, können jederzeit bei den Stammtisch-Organisatoren persönlich oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!eingereicht werden.
  • Vorstellung der nächsten Veranstaltungen unserer Gruppen (Wandertouren, Sektionsklettern, gemeinsame Ausfahrten)
  • Im Anschluss an den Vortrag bleibt dann noch Zeit für Gespräche in der Runde.

Technik

Zur Vorführung von digitalen Bildern oder Diashows kann der Vortragende Leinwand (ca. 2 x 3 Meter), Beamer, Notebook und Audioanlage unserer Sektion nutzen.
Die Gerätenutzung sollte mit den Stammtisch-Organisatoren per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!abgestimmt werden.