Tour: 67 - Familientour - Winterwochenende in Frauenstein

Diese Tour hat stattgefunden!

Sektion: Dresden Tourentyp: Bereich: Skilanglauf Start: 30.01.2015
Zielgruppe: Familie Schwierigkeitsgrad: Leicht Thema: - Ende: 01.02.2015
Status: freigegeben Mitglied Sektion: nein Mitglied DAV: ja
Wir rodeln zusammen und fahren Langlaufski. Unser Quartier beziehen wir nun schon traditionell in der Jugendherberge Frauenstein. Die Touren werden in Länge und Schwierigkeit vor Ort geplant und dem Vermögen der Kinder angepasst.
In der Jugendherberge haben wir Halbpension. Die Kosten dafür belaufen sich auf ca. 55 EUR pro Wochenende und Person (Kinder zahlen etwas weniger). Ab diesem Jahr erhebt die Stadt Frauenstein Kurtaxe, 1 EUR pro Nacht und Person. Wer keine Langlaufski besitzt, kann diese in der Jugendherberge kostengünstig ausleihen. Hier sind auch Schlitten verfügbar. Die Ausleihkosten trägt jeder selbst.
Tagsüber sind wir unterwegs. Ist es möglich, kehren wir in eine am Weg liegende Gaststätte ein bzw. verpflegen uns zwischendurch aus dem Rucksack, Kosten hierfür trägt jeder selbst. Einkaufsmöglichkeit ist in Frauenstein vorhanden. Nähere Informationen erhält jeder nach Anmeldeschluss.

Gebühren: Kinder der Sektion DD zahlen keine Gebühren, Mitglieder anderer Sektionen des DAV siehe allgemeine Teilnahmebedingungen
Voraussetzungen: Wille zum Skifahren
Gebühren(Sektion): 16,00 EUR max.Teilnehmeranzahl: 11