Tour: 153 - Arbeitseinsatz auf der Hochstubaihütte 3175m

Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: Mittel Thema: - Ende: 26.06.2016
Status: freigegeben Mitglied Sektion: ja Mitglied DAV: ja
Arbeitseinsatz auf der Hochstubaihütte zur Saisoneröffnung

Für die Vorbereitung der Saison 2016 auf unserer Hochstubaihütte findet dieser Arbeitseinsatz statt. Wir übernachten am 23.06. in einer Pension in Sölden. Am Morgen des 24.06. findet die Verladung von Lebensmitteln und Instandhaltungsmaterialien für den Hubschraubertransport auf der Windachalm 2000m  im Windachtal statt. Auf der Hochstubaihütte 3175m werden die Materialien entladen und im Hüttenbereich eingelagert. Am 25.06. gehen die Teilnehmer zum Schneeschaufeln in die Himmelsleiter oder erledigen notwendige Arbeiten in der Hütte.

Die Verpflegung und Übernachtung bei A-Einsätzen auf unseren Hütten sind kostenfrei!

Die Anfahrt erfolgt in Fahrgemeinschaften. Kosten für die (KFZ) An.-u.Abfahrt werden vergütet.

Voraussetzungen: sicheres Gehen im steilen Gelände
Gebühren: 0,00 EUR max.Teilnehmeranzahl: 8