Tour: 115 - Gemeinschaftsveranstaltung der Sektionen Dresden, Hildesheim und Siegerland

Diese Tour fällt aus!

Sektion: Dresden Tourentyp: - Bereich: Wandern Start: 01.07.2017
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: Mittel Thema: - Ende: 04.07.2017
Status: freigegeben Mitglied Sektion: nein Mitglied DAV: ja
Im Rahmen der Ausstellung "Hütten und Wege" besuchen wir die hohen Hütten im Windachtal
Im Rahmen einer hochalpinen Wanderung werden die drei hohen, historischen Hütten des Windachtales im Hochstubai besucht. Das ist die Hildesheimer Hütte 2899m, die Siegerlandhütte 2710m und die Hochstubaihütte 3175m. Der Leiter der Wanderungen kennt alle Hütten und Wege seit mehr als 50 Jahren und wird während der Wanderungen und auf den Hütten umfassende Informationen zum Bau und zu den jeweiligen Besonderheiten der Hütten  und Wege geben. Für jede Sektion sind drei Plätze reserviert.

Teilnehmergebühr: 50,00 EUR ( wird bei Teilnahme voll zurückerstattet )

Die Tour ist für diejenigen Bergfreunde hervorragend geeignet, welche nach unserer Mitgliederversammlung das Wochenende noch etwas erweitern möchten und nicht gleich nach Hause fahren wollen.
Voraussetzungen: Kondition für bis zu 6 Stunden, max. 800 Höhenmeter pro Tag
Gebühren: 0,00 EUR max.Teilnehmeranzahl: 3