Tour: 7 - Familientour - Winterwochenende in Zinnwald

Diese Tour hat stattgefunden!

Sektion: Dresden Tourentyp: - Bereich: Skilanglauf Start: 25.01.2019
Zielgruppe: Familie Schwierigkeitsgrad: Leicht Thema: - Ende: 27.01.2019
Status: freigegeben Mitglied Sektion: nein Mitglied DAV: ja
Wir fahren gemeinsam Langlaufski. Unser Quartier beziehen wir in der Jugendherberge Zinnwald. Die Touren werden in Länge und Schwierigkeit vor Ort geplant und dem Vermögen der Kinder angepasst.

In der Jugendherberge haben wir Halbpension. Die Kosten dafür belaufen sich auf ca. 66 EUR pro Wochenende und Person. Bitte beachten, auf den Gruppenausweis der Sektion gibt es keine Kinderermäßigung. Diese wird nur gewährt, wenn ein eigener Familienausweis für den Jugendherbergsverband vorhanden ist.
Hinzu kommt noch Kurtaxe, ca. 2 EUR pro Nacht und Erwachsener.
Wer keine Langlaufskiausrüstung besitzt, kann diese in der Nähe der Jugendherberge ausleihen.  Entsprechende Größen können auch vorab mit der Jugendherberge abgeklärt werden. Die Ausleihkosten trägt jeder selbst.

Tagsüber sind wir unterwegs. Ist es möglich, kehren wir in eine am Weg liegende Gaststätte ein bzw. verpflegen uns zwischendurch aus dem Rucksack, Kosten hierfür trägt jeder selbst. Einkaufsmöglichkeit ist in Altenberg vorhanden. Nähere Informationen erhält jeder nach Anmeldeschluss.

Gebühren: Kinder der Sektion Dresden zahlen keine Gebühren, Mitglieder anderer Sektionen des DAV siehe allgemeine Teilnahmebedingungen

Voraussetzungen: Wille zum Skifahren
Gebühren(Sektion): 16,00 EUR max.Teilnehmeranzahl: 14