Die Sektion Dresden des Deutschen Alpenvereins e.V. bietet als Sportverein neben Touren und Kursen, auch vielfältige Trainingsgruppen zur sportlichen Betätigung an.  Dabei haben wir besonders die Förderung von Kindern und Jugendlichen im Blick. Interessierte Teilnehmer an einer Trainingsgruppe schicken Ihre Bewerbung bitte unter Angabe von folgenden Daten - Alter, Erfahrung/Können, Motivation und welche  Trainingsgruppe - an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Deine Anfrage wird dann an den passenden Ansprechpartner weitergeleitet. Sollte keine freien Plätze zur Verfügung stehen, kann man sich auf einer Warteliste eintragen lassen.

Du hast Spaß, eine Trainingsgruppe zu leiten? Egal welche Zielgruppe, wir suchen immer hochmotivierte Trainer für jede Zielgruppe und jede Sportart! Bei Interesse einfach eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken.

Gruppe  Trainingszeit Trainingsort  Ansprechpartner
Nachwuchsgruppe Jugend E/F Montag: 16:00 - 17:30 Uhr Mandala-Boulderhalle, XXL-Kletterhalle Helene Köpf
Schwimmtraining Montag: 20:00 - 21:00 Uhr (ab Sep.) Schwimmhalle Freiberger Straße Christian Rucker
Leistungsgruppe (bis 18) Dienstag: 16:30 - 19:00 Uhr XXL-Kletterhalle Bernd Claudius