Zollhütte

In unmittelbarer Nachbarschaft zur Dresdner Hütte befindet sich die ehemalige Zollhütte. 2012 entstand aus einem jahrzehntelang leer stehenden Baukörper eine urige Berghütte.

10 - 14 Personen können nun diese Hütte mieten und sich dort entweder selbst verpflegen oder in der Dresdner Hütte stärken.

Weitere Informationen finden sich hier.

zollhuette wohnraum zollhuette betten3

Zollhütte

Weitere Informationen finden sich hier.

zollhuette wohnraum zollhuette betten3

Unsere Sektionshütten

Die Mitglieder unserer Sektion sind stolz, imposante Vereinshütten inmitten der Stubaier Alpen zu besitzen.

Es werden jedes Jahr viele freiwillige Arbeitsstunden auf den Hütten durch die Sektionsmitglieder für·deren Erhalt und den Wegebau erbracht.

Neue Hütten Logos

Für unsere Hütten haben wir neue Logos entwickelt, die wir hier der Öffentlichkeit insbesondere unseren Mitgliedern präsentieren möchten. Die neuen Logos sollen in Zukunft in die Gestaltung von Kommunikationsmitteln einfließen. Mit dem neuen Design wollen wir ein Branding für unsere Sektion erreichen was den Bekanntheitsgrat noch erhöhen soll.