Tour: 63 - Trailrun mit Rätsel-Verstecken für Schatzsuche im Bielatal

Sektion: Dresden Tourentyp: Training Bereich: Traillauf Start: 02.10.2020
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: Mittel Thema: - Ende: 02.10.2020
Status: freigegeben Mitglied Sektion: nein Mitglied DAV: ja
Wir laufen ca. 12 km über Stock und Stein im Bielatal und verstecken Rätsel für die Schatzsuche
Die Pfade im Bielatal sind anspruchs- und reizvoll, total abwechslungsreich, dazu Stiegen, Leitern, Höhlen...
Entlang der Strecke werden zahlreiche Rätsel versteckt. Gerne darf im Vorfeld bei der Weiterentwicklung der Rätsel mitgeholfen werden.
Voraussetzungen: Ausdauer für Trailrun über ca. 12 km in anspruchsvollem Gelände, Trainingscharakter, Dauer: mind. 3-4 h (das Verstecken erfordert Zeit - Gelegenheit zum Ausruhen). Absolute Trittsicherheit und keine Höhenangst. Notwendig: stabile Laufschuhe mit Profilsohle, wettergemäße Kleidung, funktionsfähige Stirnlampe, Läuferrucksack mit mind. 1 L Getränk, Proviant, Erste-Hilfe-Set, Rettungsdecke, evtl. Regenschutz. Wechselkleidung für danach. Wir bilden Fahrgemeinschaften. Ich biete Platz ab Dresden-Strehlen für 4 Teilnehmende. Start in Dresden ab 15:00 Uhr, Rückkehr gegen 21:00 Uhr.

Bei der Anmeldung bitte im Kommentarfeld angeben, ob Mitfahrt gewünscht wird. Fahrtkosten werden aufgeteilt.

Voraussetzungen: siehe Tourenbeschreibung
Gebühren: 0,00 EUR max.Teilnehmeranzahl: 4