Tour: 207 - Zum Rippchenschmaus nach Kroppen

Sektion: Dresden Tourentyp: Training Bereich: Rad u. Mountain Bike Start: 31.10.2020
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: Mittel Thema: - Ende: 31.10.2020
Status: freigegeben Mitglied Sektion: nein Mitglied DAV: ja
Mit dem Fahrrad auf ruhigen Nebenstraßen nach Kroppen zum Mittagessen, Rückfahrt mit Kaffeepause in Radeburg.

Radtour über 100 km, Start ist am 31.10.20, 9:00 Uhr, Dresden, Albertbrücke Altstadtseite

Gefahren werden kann mit Trekkingbike oder Mountainbike. Es geht zuerst durch die Dresdner Neustadt, dann auf einen Waldweg durch den Prießnitzgrund und später auf ruhigen Nebenstraßen bis nach Brandenburg in die Gaststätte "Zur Eiche". Nach dem Mittagessen - Sparribbs auf Vorbestellung, sonst a la Carte (Bitte bei Anmeldung unbedingt angeben) - fahren wir über Radeburg zurück nach Dresden.

Da wir öffentliche Straßen nutzen, ist bei dieser Tour ein Fahrrad entsprechend der STVO / STVZO und ein Fahrradhelm Pflicht. Bitte witterungs- und radfahrgerecht kleiden! Damit wir in der Gaststätte genügend Platz haben, können nur angemeldete Teilnehmer mitkommen.

Voraussetzungen: siehe Tourbeschreibung
Gebühren: 0,00 EUR max.Teilnehmeranzahl: 15