Tour: 1 - Trainingslager Sachsensausen - Unsere Jugend auf der Dresdner Hütte

Sektion: Dresden Tourentyp: Ausbildung/Kurs Bereich: Ski Start: 14.01.2021
Zielgruppe: Jugend Schwierigkeitsgrad: Leicht Thema: - Ende: 17.01.2021
Status: freigegeben Mitglied Sektion: ja Mitglied DAV: ja
Die Dresdner Hütte ist ein super Stützpunkt für Ski alpin. Wir trainieren 3 Tage auf dem Stubaigletscher und nehmen am Wettkampf Sachsensausen teil.
Das Sachsensausen geht in die 62. Runde. Ein ganzes Wochenende wird unsere Sektionshütte von Sachsen bevölkert.

Die Dresdner Hütte ist ein super Stützpunkt für Ski alpin. Wir trainieren 4 Tage auf dem Stubaigletscher und nehmen am Samstag am Riesentorlauf auf dem Stubaier Gletscher in 3000m Höhe teil. Wir übernachten in der separat liegenden Zollhütte.

Die Teilnehmerzahl ist leider begrenzt. Das frühe Schneehuhn gewinnt!

Die Sektion übernimmt die Anfahrt, Übernachtung inkl. HP, Startgebühr und Skipass. Skiausrüstung(alpin) oder Snowboard muss vorhanden sein oder kann vor Ort auf eigene Rechnung ausgeliehen werden.

sachsensausen 2020

Trainer: Christoph Weber und Christian Rucker
Voraussetzungen: Super Skifahren auf der Piste. Spass am Wettkampf!
Gebühren(Sektion): 130,00 EUR max.Teilnehmeranzahl: 14
Gebühren(andere): 400,00 EUR min.Teilnehmeranzahl: 3