Einladung Kletterwand 690

Liebe Sektionsmitglieder, liebe Berg- und Kletterfreunde,

unsere Kooperation mit der "XXL' Kletterhalle Dresden" trägt weitere Früchte. Viele konnten sich bereits seit Ende letzten Jahres davon überzeugen, dass unsere Idee einer sektionseigenen Kletterwand bereits im Testbetrieb "erklimmbare Realität" geworden ist.

Am Freitag, den 20.01. ab 14 Uhr wird es dann endlich soweit sein, dass unsere neue Kletterhalle von unserem ersten Vorsitzenden, sowie von der Geschäftsführung des XXL offiziell eröffnet wird. Nach einer kurzen offiziellen Eröffnungszeremonie soll die neue Trainings- und Freizeitmöglichkeit allen Sektionsmitgliedern offiziell zur Verfügung stehen, damit die neue Kletterhalle ausgiebig getestet und ausprobiert werden kann.

Freier Eintritt für Sektionsmitglieder am 21.01.

Am Samstag den 21.01. wird die Sektion Dresden des DAV e.V. zusätzlich einige ihrer Aktivitäten und Angebote präsentieren. Am Samstag werden in der Zeit von 10 bis 16 Uhr viele Fachübungsleiter und Trainer anwesend sein, die gern bereit sind Fragen zur Sektion zu beantworten bzw. auch Anfängern ein paar Tipps und Tricks zum Klettern in der Halle, am Fels oder auch zu anderen Bergsportdisziplinen zu verraten. Auch Nicht-Sektionsmitglieder sind herzlich dazu eingeladen am Samstag vorbeizukommen und die Sektion Dresden bzw. das XXL näher kennenzulernen.

Wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen und wünschen Allen ein gesundes neues Jahr, sowie viele schöne und vor allem unfallfreie Berg- und Klettererlebnisse 2017.

Der Vorstand der Sektion Dresden des DAV e.V.

Unsere neue Kletterwand befindet sich hier: Breitscheidstraße 40 in 01237 Dresden
Info unter http://www.xxl-klettern.de/