slider_ss2_192_30_lilienstein.jpg
mathead h25
Unsere Geschäftsstelle (inkl. Materialausleihe + Bibliothek) ist ab sofort wieder für den Besucherverkehr geöffnet!
Sektionsveranstaltungen finden unter Einhaltung der Hygieneregeln und gegebenenfalls zusätzlicher Maßnahmen wieder statt.

Endlich Sommer -
endlich wieder Sektionstouren

210423 Hoeller BrunnenSo wie in allen Bereichen der Gesellschaft war es auch in unserer Sektion. Der zweite und dritte Lockdown brachte alle gemeinsamen Aktivitäten zum Stillstand. Doch ab Anfang Juni konnten erste Touren und Kurse wieder starten. Die Kletterer machten den Anfang, Wandertouren in der Umgebung folgten. Inzwischen waren Bergfreunde auch bei gemeinsamen alpinen Touren und einem Eiskurs in den Alpen unterwegs. In den nächsten Wochen werden weitere Touren folgen.
Die obligatorischen Arbeitseinsätze auf unseren Sektionshütten fanden Ende Juni auch wieder statt. In der Fotogalerie sind Bilder von dem Arbeitseinsatz auf der Dresdner Hütte, aber ach von den ersten Wanderungen der Sommersaison, zu sehen. arbeitseinsatz dh 2106 mg 9586a

Sektionsmitteilungen 2020 40

Neue Fotos

(zuvor anmelden)

• 07.07.2021 Wandern (20)
  • 28.06.2021 Sektion (54)
  • 23.06.2021 Wandern (66)
  • SMI Foerderung

Die Sektion Dresden des DAV e.V. wird mitfinanziert durch Steuermittel auf
    der Grundlage des vom Sächsischen Landtag beschlossenen Haushaltes.